Pasta

Pasta aus verschiedenen Regionen Italiens

Il Mulino di Gragnano

Leidenschaft, Liebe, Opfer. Drei Zutaten für einen wahren Charakter. Drei Zutaten für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis im Pastificio il Mulino di Gragnano, geboren aus einer unglaublichen Geschichte. Die Bronzezeichnung, die besonders langsame Trocknung und die niedrigen Temperaturen machen unsere Nudeln besonders faltig, um die Gewürze zu verbessern, die Gerichte jeder Art von Küche zu verfeinern, stets eine ausgezeichnete Konsistenz beizubehalten und dem Sinn und der Form, die es auch erlaubt, Geschmack zu verleihen für den raffiniertesten und anspruchsvollsten Gaumen, um von seiner Delikatesse begeistert zu sein. Qualität zu haben bedeutet keine Kompromisse einzugehen.

Pasta d'Amalfi

Nudeln sind ein einfaches Produkt: Hartweizengrieß und Wasser. Um seine Einfachheit zu bewahren, müssen diese beiden Elemente sorgfältig ausgewählt werden. Für unsere Produktion wählen wir nur 100% italienischen Hartweizen und aus den besten Anbauregionen der Puglia. Das Wasser, ein weiteres wesentliches Element, wird uns von der Quelle des nahe gelegenen Monte Faito zur Verfügung gestellt.

ZERTIFIZIERUNGEN
Unsere Pasta ist IGP zertifiziert, eine europäische Zertifizierung, die an Produkte vergeben wird, die eng mit ihrem Herkunftsgebiet verbunden sind. Pasta di Gragnano ist weltweit die einzige Pasta in ihrem Bereich, die diese Zertifizierung erhalten hat. Für ist es einfach nur ein Erkennungsmerkmal für unsere Kunden.

Fior di Grano

WERTE UND TRADITION SEIT 1985
Ungefähr fünfunddreißig Jahre sind vergangen, seit Francesco Martorano mit etwas mehr als achtzehn Jahren mit Leidenschaft und Hingabe eine handwerkliche Nudelfabrik in einem kleinen Raum ins Leben gerufen hat, der der Verfügbarkeit seiner Eltern überlassen wurde, und so wurde die Nudelfabrik Fior di Grano geboren , mit Sitz in Sant’Arcangelo, in Basilicata, einer Region im Herzen Süditaliens, eingebettet in ein geschichts- und traditionsreiches Gebiet, nur wenige Kilometer von der Kulturhauptstadt Matera und Aliano, dem Land der Haft von Carlo Levi, entfernt.


DIE QUALITÄT DES PRODUKTS
Die Geschichte der Marke leitet sich aus der von Anfang an verfolgten Unternehmenspolitik ab, aus der sorgfältigen Auswahl des Weizens für den Grieß, der Verwendung zahlreicher lokaler Ressourcen, der optimalen Nutzung der Lehren von Großmutter Maria und Mama Rosa und der Schaffung einer identischen Pasta zu dem, das von lukanischen Hausfrauen mit nur zwei Zutaten, Wasser und Qualitätsmehl, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln und / oder Zusatzstoffen hergestellt wurde.


GEBEN SIE NUDELN LEBEN
Die ständige Suche nach Produktionsqualität hat der Fior di Grano-Pasta die Eroberung des lokalen Marktes garantiert und sich dann im gesamten Staatsgebiet sowie in Frankreich und den Vereinigten Staaten ausgebreitet. Mit der Zunahme der Anfragen wird ein neues Werk geboren, in dem die Produktion um 100% gesteigert wird, auch dank des Einsatzes neuer Technologien und neuer nicht-invasiver Nudelverarbeitungstechniken, die in der Lage sind, die kleinen Unvollkommenheiten der Bronzezeichnung beizubehalten, die der Pasta ihre eigene Persönlichkeit verleihen. in den Formen, in der Farbe, in der Fähigkeit, den Geruch von Weizen wiederherzustellen.

De Cecco

Seine Sache gut zu machen, ist eine Frage der Methode. Seit 1886 bemühen wir uns jeden Tag darum, den authentischen Genuss der italienischen Küche voller Verantwortung und kompromisslos auf die Tische in aller Welt zu bringen. Wir wahren eine alte Tradition, die aus Leidenschaft für unsere Arbeit und aus Berücksichtigung jedes einzelnen Details besteht. Das ist unsere Art, Sachen gut zu machen. Wir bevorzugen den langsamen Trocknungsprozess bei niedrigenTemperaturen, um Ihnen ein Produkt von höchster Qualität anbieten zu können