Olivenöl Feminò

Die ganze wärme siziliens

Feminò ist eine Marke, die die außergewöhnliche Geschichte einer Familie verkörpert, die tief mit der Region Sizilien und seinen gesunden Traditionen verbunden ist. Diese Bindung, die durch die sorgfältige und präzise Kenntnis der Region noch verstärkt wird, kommt durch die Feminò Produktlinie des nativen Olivenöls Extra besonders zum Ausdruck. Es handelt sich um einzigartige, raffinierte und echte Produkte.
Präsetation
Presentazione

Grecale – Nocellara Etnea 100%

Verarbeitungszeiten innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Nach der Ernte kalte Extrationssystem bei 26°/27°, Herkunft Ätna, Nordseite.


·      Zart fruchtiges Geschmack

·      Leicht würzig

·      Artischocken Nachgeschmack

·      Kalte Speisen

Etesia – Nocellara del Belice und Moresca

 Verarbeitungszeiten innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Kontinuierlicher Prozess mit kalter Extraktion. Sizilien, Italien.


·      Intensive Früchtigkeit

·      Grüne Tomaten

·      Bitter / Würzig

·      Alle Gerichte

Levante – Tonda Iblea und Nocellara Etnea

Verarbeitungszeiten innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Kontinuierlicher Prozess mit kalter Extraktion. Sizilien, Italien.


·      Intensiver Fruchtaroma

·      Artischocken, Oregano

·      Zart / Bitter

·      Diskrete Schärfe

·      Alle Gerichte

Zefiro – Biancolilla

 Verarbeitungszeiten innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Nach der Ernte kalte Extrationssystem. Mittelsizilien.


      ·      BIO

·      Leicht Fruchtig

·      Gras / Mandeln

·      Ideal zu feine Gerichte, Fisch, Salat