Mozzarella

Caseificio I Due Pini S.R.L

Über uns

Die Käserei I Due Pini entstand aus dem Wunsch, die Milch des Familienbetriebs zu verarbeiten, der auf der Liebe zur Natur und zu den Tieren beruht, die seit drei Generationen vom Vater an den Sohn weitergegeben wird. Das Herzstück der Käserei “I Due Pini” ist die Verarbeitung der Büffelmilch, die bis ins kleinste Detail von einem Käsemeister betreut wird, der dafür sorgt, dass durch verschiedene Prozesse aus der Milch ein hervorragender Mozzarella entsteht, der ausschließlich aus Büffelmilch hergestellt wird. Die Käserei “I Due Pini” verarbeitet seit dem Jahr 2000 ihre eigene Milch und bringt nicht nur das g.U.-Produkt Büffelmozzarella, sondern auch andere Molkereiprodukte auf den Tisch ihrer Kunden. So wird auch ein sehr feiner und schmackhafter Büffel-Ricotta hergestellt, der nicht nur pur, sondern auch mit Schokolade, Pistazien, Haselnüssen und Chilischoten in verschiedenen Gewichtsklassen überzogen ist.