Caffè ionia

Caffè Bohnen & gemahlen

Bohnen
Bohnen
Gemahlen
Gemahlen

E.S.E Espresso Pads

Ionia Kaffee Bar Miscela Gran Crema 1kg

Fester Körper und eine samtige Crema sind Ergebnis einer harmonische Verbindung des für Arabica-Bohnen charakteristischen Kakaoaromas mit würzigen Robusta-Noten. 60% Arabica 40% Robusta 

Röstgrad: Mittel 3/5 Intensität: Mittel 2/4 Säure: Wenig 2/4.

Ionia Kaffee Miscela Bar 5 Stelle 1kg

Mischung mit einem intensiven Geschmack als Ergebnis der Kombination eines feinen Kaffees und einer dichten Crema. Feste Konsistenz und bitteres Kakaoaroma machen diesen Epressokaffee zu einem einmaligen Erlebnis. Das Maximum in Sachen Qualität: man schmeckt die wunderbare Sensation eines im Geschmack und in der
Fülle seiner Creme unübertreffbaren Kaffees. Exzellente Qualität mit den funf Sternen, sehr kräftiger Geschmack und spitzen. Der Kaffee für Kenner. 70% Arabica 30% Robusta
Röstgrad:Mittel 3/5 Intensität: Mittel 2/4 Säure: Wenig 2/4.

Ionia Kaffee Miscela Espresso Casa gemahlen 250g

Eine Mischung aus den besten Kaffeebohnen, speziell für Espressomaschinen geröstet und gemahlen. Das Aroma eines bitteren Kakao hinterlässt einen lang anhaltenden intensiven Geschmack. 

30% Arabica, 70% Robusta

Kräftig, vollmundig & dichte Crema, Nachgeschmack: voll, Kaffeestörke: mittel bis stark.


Ionia Kaffee Miscela Oro Superior 250g

Ideal für Filter und Mocca. Aromatische, Garantierte Qualität und sehr angenehmer Geschmack dank der besonderen Wahl der Kaffeebohnen dieser Mischung. 80% Arabica, 20% Robusta

Röstgrad: Mittel 3/5 Intensitität: Mild 1/4 Säure: Wenig 2/4.

Kaffee Ionia Pod.-Cialde Linea Don Giovanni

Auserlesene und sorgfältig geröstete Arabica und Robusta Kaffeebohnen mit einem leicht blumigen Aroma und einer dichten Crema. Die besten Bohnen für einen ausgezeichneten Espresso. 

7g, 30% Arabica, 70% Robusta

Kräftiger Aroma, Wenig Säure.

Kaffee Ionia Pod.-Cialde Linea Gold

Starkes intensives Aroma von gerösteten Kaffeebohnen in jedem Espressopads des E.S.E. Systems für den Espresso mit dem Geschmack eines bitteren Kakaos, der einen lang anhaltenden intensiven Nachklang hinterlässt. 

7g, 70% Arabica, 30% Robusta

Röstgrad: Mittel 3/5 Intensitität: Mild 1/4 Säure: Wenig 2/4.