Neuheiten

Unsere Rotor Orange

Unsere Rote Aranciata mit dem Saft der „g.g.A. Sizilianische Blutorange“. Moro, Tarocco oder Sanguinello: drei Blutorangensorten, die dank des trockenen Klimas und der Temperaturschwankungen im Osten Siziliens zusammen ein Gleichgewicht einzigartiger Aromen zwischen süß und sauer finden. Elegant und rund, entfaltet er am Gaumen die Saftigkeit sizilianischer Blutorangen und erweckt ein sehr feines Zitrusprofil zum Leben, das sich in einem außergewöhnlichen Duftabgang fortsetzt. Das Sprudeln verstärkt seine Süße und betont die subtile Säurenote, wodurch sie ausgeglichen wird. Es eignet sich perfekt zur Abkühlung an heißen Sommertagen. In einem niedrigen Tumblerglas ohne Eis servieren und nach Belieben garnieren.

Piemonte (Italia)

Die Soft-Drinks von J. GASCO, dem uomo-gallo (halb Mensch – halb Hahn) ist ein ausschliesslich italienisches Produkt. Die traditionelle Konfektion im Vintage-Style mit der auffallenden Glasflasche und der Etikette mit dem „uomogallo“ sind die Markenzeichen des exklusiven Getränkes. 100% Vegan und Glutenfrei!

Torino (Italia)

APERITIVO BITTER
CHINOTTO
LEMONADE

Caffè ionia

Bei uns im Laden: Bohnen 1kg, gemahlen 250g und E.S.E Pads 50 Stk., 150 Stk.

Erstklassiger Caffè aus Santa Venerina (Sizilien)

Caffè Delizia

Bei uns im Laden: Bohnen 1kg und E.S.E Pads 50 Stk., 150 Stk.

Erstklassiger Caffè aus Reggio Emilia

Rösterei „Caffè Giacomelli“

Pasta Pascarella

Pasta Pascarella handwerkliche Hartweizengrieß-Pasta Trafilata al Bronzo: die wahre Tradition der alten Pasta-Hersteller. Es beginnt mit der Auswahl eines hochwertigen Hartweizens, der vorzugsweise aus Italien stamm. Anschließend wird der Grieß mit Wasser vermischt Sobald der Teig fertig ist, wird er in die Form gedrückt. Auch die Wahl der Matrize spielt eine wichtige Rolle, denn durch die Verwendung von Bronzematrizen erhält man ein Produkt mit einer rauen Oberfläche, die besser geeignet ist, alle Arten von Sugo zu halten. Der nächste Schritt ist das Trocknen in statischen Zellen, wo das Produkt je nach Format 16 bis 36 Stunden bei einer Temperatur von maximal 50° verbleibt und weitere 12 Stunden „ruht“. Wenn der Herstellungsprozess abgeschlossen ist, ist die Pasta fertig, die Farbe ist strohgelb wie der Grieß, aus dem sie hergestellt wurde. Das Kochen muss nach einer Grundregel erfolgen, je 100 g Nudeln müssen in einem Liter Wasser gekocht werden. Einmal gekocht, schmecken die Nudeln gleichmäßig, fest, elastisch und vor allem gleichmäßig gegart und können mit einfachen und raffinierten Sugo genossen werden.

Caputo Mehl

Seit 1924 bearbeitet Caputo den Weizen mit Grosszügigkeit und Leidenschaft, um Mehl von höchster Qualität, unter voller Achtung der Rohstoffe und der Tradition herzustellen. Die Erfahrung von 3 Generationen neapolitanischer Müllermeister, ermöglicht es, sehr hohe Qualitätsstandards zu garantieren, sowie die Natürlichkeit und Authentizität der Aromen so weit wie möglich zu erhalten. Dies ist den Verarbeitungsmethoden zu verdanken, bei denen ausschliesslich Weizen verwendet wird. Das ist die weisse Kunst des Caputo, der Mühle von Neapel.