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Pasta Pascarella
Pasta Pascarella handwerkliche Hartweizengrieß-Pasta Trafilata al Bronzo: die wahre Tradition der alten Pasta-Hersteller. Es beginnt mit der Auswahl eines hochwertigen Hartweizens, der vorzugsweise aus Italien stamm. Anschließend wird der Grieß mit Wasser vermischt Sobald der Teig fertig ist, wird er in die Form gedrückt. Auch die Wahl der Matrize spielt eine wichtige Rolle, denn durch die Verwendung von Bronzematrizen erhält man ein Produkt mit einer rauen Oberfläche, die besser geeignet ist, alle Arten von Sugo zu halten. Der nächste Schritt ist das Trocknen in statischen Zellen, wo das Produkt je nach Format 16 bis 36 Stunden bei einer Temperatur von maximal 50° verbleibt und weitere 12 Stunden „ruht“. Wenn der Herstellungsprozess abgeschlossen ist, ist die Pasta fertig, die Farbe ist strohgelb wie der Grieß, aus dem sie hergestellt wurde. Das Kochen muss nach einer Grundregel erfolgen, je 100 g Nudeln müssen in einem Liter Wasser gekocht werden. Einmal gekocht, schmecken die Nudeln gleichmäßig, fest, elastisch und vor allem gleichmäßig gegart und können mit einfachen und raffinierten Sugo genossen werden.
Flea Bier
Caputo Fioreglut (Gluten Free)
Glutenfreies Mehl zur hervorragenden Verarbeitung von weichen Teigen, die nach dem Backen Leichtigkeit und Geschmack behalten. Die Mischung ist perfekt ausgewogen für glutenfreie Zubereitungen. Typ: Semilavorato (halbfertig) Protein: 1% Produktinfo „Caputo Mehl Fioreglut – Glutenfrei 1kg“ Mehl Caputo Fioreglut – Verzicht auf Gluten, aber nicht der Geschmack. Caputo Fioreglut Mehl ist eine Mischung aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Soja- und Reismehl. Die natürlichen Inhaltsstoffe sind sorgfältig aufeinander abgestimmt. Mehl mit kalibrierter Körnung, für eine einfache Hydratation, hervorragende Verarbeitbarkeit. Für weiche Teige, die nach dem Garen Leichtigkeit und Geschmack behalten. Die Stärkemischung ist perfekt abgestimmt für glutenfreie Zubereitungen.