Neu im Sortiment

Pasta & Sugo

Die Pasta wird nach italienischer Tradition nur aus Hartweizengrieß und mit reinem Quellwasser aus dem Valle dei Mulini di Gragnano hergestellt. Es wird ausschliesslich 100% italienischer Weizen aus Apulien verwendet – ein Produkt von absoluter Exzellenz. Die Trocknung erfolgt langsam und findet luftgetrocknet bei sehr niedrigen Temperaturen zwischen 28 und 35 Grad statt. Bronzengepresst: Der Teig der Pasta wird stranggepresst und durch raue, ruppige bronzefarbigen Formen gezogen. Das Ergebnis dieses langen, aufwändigen Prozesses – eine der besten Pastaprodukte der Welt. Die Oberfläche der Pasta ist porös und rau und nehmen das Sugo sehr gut auf. Tomaten kontrollierten Ursprungs aus Salerno oder Foggia.

Aceto Balsamico di Modena

Der Geschmack eines natürlichen und ohne Zusätze hergestellten Aceto Balsamico von Modena, welcher ausschließlich aus eingekochtem Traubenmost besteht und länger als 10 Jahre in verschiedenen Holzfässern reifen durfte, ist ein unvergessliches und intensives Geschmackserlebnis zwischen süß und sauer in einer einzigartigen Kombination.

Nespresso Espresso Kapseln

Probieren Sie die neuen Espresso Kapseln mit 100% Robusta Kaffeesorte von Cerrone für Nespresso Kaffeemaschinen.