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Pasta Pascarella

Pasta Pascarella handwerkliche Hartweizengrieß-Pasta Trafilata al Bronzo: die wahre Tradition der alten Pasta-Hersteller. Es beginnt mit der Auswahl eines hochwertigen Hartweizens, der vorzugsweise aus Italien stamm. Anschließend wird der Grieß mit Wasser vermischt Sobald der Teig fertig ist, wird er in die Form gedrückt. Auch die Wahl der Matrize spielt eine wichtige Rolle, denn durch die Verwendung von Bronzematrizen erhält man ein Produkt mit einer rauen Oberfläche, die besser geeignet ist, alle Arten von Sugo zu halten. Der nächste Schritt ist das Trocknen in statischen Zellen, wo das Produkt je nach Format 16 bis 36 Stunden bei einer Temperatur von maximal 50° verbleibt und weitere 12 Stunden „ruht“. Wenn der Herstellungsprozess abgeschlossen ist, ist die Pasta fertig, die Farbe ist strohgelb wie der Grieß, aus dem sie hergestellt wurde. Das Kochen muss nach einer Grundregel erfolgen, je 100 g Nudeln müssen in einem Liter Wasser gekocht werden. Einmal gekocht, schmecken die Nudeln gleichmäßig, fest, elastisch und vor allem gleichmäßig gegart und können mit einfachen und raffinierten Sugo genossen werden.

Flea Bier

Die Flohbrauerei ist das Flaggschiff unserer Unternehmen, die unter Beibehaltung des Produkts und seiner vollständig handwerklichen Verarbeitung über eine Anlage der neuesten Generation verfügt, die 2020 installiert wurde und in der Lage ist , hohe Qualitätsstandards und sehr wichtige Produktionszahlen zu garantieren . Die für die Herstellung unserer handwerklichen Biere verwendeten Malze stammen aus Gerste, die ausschließlich auf dem Familienbetrieb angebaut wird, was es der Flea -Brauerei ermöglicht, ihre gesamte Produktion mit einem wichtigen und transparenten besonderen Merkmal zu verknüpfen: der kurzen Lebensmittelkette . Angefangen bei der Gerste bis hin zum Wasser, das auf natürliche Weise aus den Quellen fließt, die Gualdo Tadino in der ganzen Welt bekannt machen.

Caputo Fioreglut (Gluten Free)

Glutenfreies Mehl zur hervorragenden Verarbeitung von weichen Teigen, die nach dem Backen Leichtigkeit und Geschmack behalten. Die Mischung ist perfekt ausgewogen für glutenfreie Zubereitungen. Typ: Semilavorato (halbfertig) Protein: 1% Produktinfo „Caputo Mehl Fioreglut – Glutenfrei 1kg“ Mehl Caputo Fioreglut – Verzicht auf Gluten, aber nicht der Geschmack. Caputo Fioreglut Mehl ist eine Mischung aus Reis- und Kartoffelstärke sowie Soja- und Reismehl. Die natürlichen Inhaltsstoffe sind sorgfältig aufeinander abgestimmt. Mehl mit kalibrierter Körnung, für eine einfache Hydratation, hervorragende Verarbeitbarkeit. Für weiche Teige, die nach dem Garen Leichtigkeit und Geschmack behalten. Die Stärkemischung ist perfekt abgestimmt für glutenfreie Zubereitungen.

Caputo Mehl

Seit 1924 bearbeitet Caputo den Weizen mit Grosszügigkeit und Leidenschaft, um Mehl von höchster Qualität, unter voller Achtung der Rohstoffe und der Tradition herzustellen. Die Erfahrung von 3 Generationen neapolitanischer Müllermeister, ermöglicht es, sehr hohe Qualitätsstandards zu garantieren, sowie die Natürlichkeit und Authentizität der Aromen so weit wie möglich zu erhalten. Dies ist den Verarbeitungsmethoden zu verdanken, bei denen ausschliesslich Weizen verwendet wird. Das ist die weisse Kunst des Caputo, der Mühle von Neapel.